Самый счастливый
человек тот,
кто дарит счастье
наибольшему числу людей.
Д.Дидро


Главная > Новости

Новости

07.06.13

Благотворительный фонд «Подари радость» организовал поездку в «Болоховскую школу-интернат»

Целью поездки было поздравление выпускников с окончанием школы и вступлением в новую взрослую жизнь. Каждый выпускник получил в подарок всё самое необходимое для жизни вне стен школы–интерната. Это комплект постельных принадлежностей, набор полотенец, утюг, чайник. Для девочек были подготовлены косметички, парфюмированная вода и фен.

Перед выпускниками с напутствующими словами и пожеланиями выступила директор школы-интерната Вирц Нелли Ивановна. После окончания школы выпускники идут учиться в профессиональные училища для дальнейшего обучения и получения профессии.

Благотворительный фонд «Подари радость» поздравил учащихся с окончанием учебного года и подарил любимое лакомство – мороженое. Дети искренне радовались мороженому.

Уже стало хорошей и доброй традицией организовывать летний отдых детей. В этом году Благотворительный фонд «Подари радость» оплатил 32 путевки в оздоровительный лагерь «Бриз» на Азовском море. Для полноценного отдыха детей были приобретены летняя одежда, бейсболки, кроссовки и все то, что нужно для пляжа – купальники и плавки, сланцы, солнцезащитные средства.

И самая главная новость – закончен ремонт в первой части помещений спального корпуса. У детей появилась возможность жить в светлых, уютных и комфортных помещениях. Основным источником поступления денежных средств в Благотворительный фонд являются продажи продуктов с логотипом «Подари радость» в сети магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Благодаря успешной работе директоров, администраторов, продавцов сети магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ стало возможным отремонтировать помещения спального корпуса.

Фотографии наглядно отражают состояние помещений до ремонта и после.

Благодарим всех сотрудников Компании за участие и помощь!
Дети ждут новых встреч!

Все новости

© 2010-2021, Благотворительный фонд "Подари радость"

Веб-дизайн, разработка сайта - Текарт.